Источники бесперебойного питания для любых нужд
Санкт-Петербург, Гражданский пр., д.111, лит. А

Компания Delta Electronics (Thailand) PCL предоставляет актуальные рекомендации для руководителей больничных учреждений по всей стране, которые выполняют закупку установок по защите электропитания критически важного оборудования. Решения Delta по источникам бесперебойного питания (ИБП) обеспечивают энергобезопасность для поддержания работы передового медицинского персонала Таиланда по борьбе с COVID-19.

Кризис общественного здравоохранения, вызванный COVID-19, потенциально может вывести больницы на пределы возможностей, подвергая риску медицинских работников и пациентов. Очень важно, чтобы главврачи больниц и другие руководители учреждений здравоохранения поддерживали постоянный диалог с экспертами о текущих потребностях и планировали наихудшие сценарии развития событий

Старший директор по региональному бизнесу компании Delta Кертис Ку, рекомендовал руководству больниц рассмотреть в качестве главного приоритета обеспечение резервного питания в непредвиденных ситуациях, связанных с COVID-19, в течение следующих девяти-двенадцати месяцев. Некоторые рекомендации по выбору моделей ИБП включают оценку стандартов безопасности и сертификации, качества оборудования и основных параметров моделей ИБП для больниц.

По словам г-на Сакда Саэ-Уэнга, регионального директора Delta Thailand Communications & Information Solutions, тремя наиболее важными параметрами для больниц, на которые следует обратить внимание при выборе ИБП, являются:

  1. Выходная мощность и коэффициент выходной мощности.
  2. Соответствие ИБП стандартам безопасности.
  3. Стандарт качества батарей и выбор правильного типа батарей для эксплуатации с ИБП.

Г-н Сакда рекомендует лицам, принимающим решения в больницах, проверить стандарты установки ИБП, которые определяют такие важные факторы, как номинальные параметры кабелей и автоматов защиты. Системные интеграторы, с целью сокращения затрат, могут использовать оборудование более низкого класса, меньшего размера или даже неподходящие материалы для установки. Все ИБП для медицинского оборудования должны соответствовать международным стандартам безопасности, таким как IEC62040 и/или таиландский TISI1291.

С 2018 года компания Delta установила ИБП-решения в более чем 50 больницах по всему Таиланду, в том числе в Институте инфекционных заболеваний Бамраснарадура, ключевом госпитале Таиланда по борьбе с COVID-19. Решения ИБП от Delta гарантируют непрерывную работу и длительный срок службы критически важного больничного оборудования и объектов, включая аппараты компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ), лаборатории катетеризации, рентгеновские кабинеты, отделения неотложной помощи, больничные центры обработки данных, а также различные общие и специализированные установки.

Чтобы удовлетворить потребности широкого спектра применений и специфические требования больниц, компания Delta предлагает ряд одно- и трехфазных ИБП с технологией полноценного двойного преобразования, которые представлены тремя сериями продукции, выделенных на основании типа нагрузки. В больницах по всему Таиланду установлено оборудование трех различных серий:

  • Однофазные ИБП семейства Amplon (1-10 кВА): Данная серия ИБП имеет лучшие в своем классе размеры, КПД и гибкость и обеспечивает стабильное, чистое синусоидальное питание критического оборудования. Они используются для питания ПК, сетевых серверов, систем интернет-телефонии и медицинского оборудования. Семейство ИБП Amplon имеет выходной коэффициент мощности до 1,0 и превосходный КПД при преобразовании AC-AC (до 94%), обеспечивая большую экономию энергии.
  • Трехфазные ИБП семейства Ultron (10-600 кВA): инновационные ИБП для малых и средних центров обработки данных и критически важных приложений. Их конструкция характеризуется низким коэффициентом нелинейных искажений iTHD (<3%), КПД 96% при преобразовании AC-AC и КПД 99% в ECO режиме, что позволяет уменьшить совокупную стоимость владения. Они имеют единичный коэффициент мощности (кВА=кВт) без снижения номинальных характеристик и обеспечивают передовой КПД при преобразовании AC-AC, никаким образом не ухудшая характеристики питания.
  • Модульные трехфазные ИБП семейства Modulon (20-600 кВА): ИБП, обеспечивающие передовую в отрасли плотность мощности в 20/25/50кВт на модуль, что означает сверхмалую занимаемую площадь и оптимальное использование пространства. Данный ИБП является идеальным средством модульной защиты питания для центров обработки данных мегаваттной мощности в плане оптимизации совокупной стоимости владения. Он отвечает потребностям клиентов, которым необходима высокая плотность мощности, высокая производительность и максимальная доступность.
Возврат к списку